首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊消防工程師 > 歷年真題 > 一級消防安全技術實務 > 正文
消防工程師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2019一級消防工程師《技術實務》真題及答案已更新

來源:考試吧 2019-11-15 10:01:16 要考試,上考試吧! 消防工程萬題庫
考試吧整理:“2019一級消防工程師《技術實務》真題及答案”,更多一級消防工程師考試真題及答案,請微信搜索“萬題庫消防工程師考試”訪問考試吧消防工程師考試網。

2019一級消防工程師真題及答案熱點文章|微信對答案

文章.png

  掃描添加老師微信領取實時更新最新版真題及答案解析

  2019一級注冊消防工程師考試真題講解:《消防安全技術實務

  主講老師:鎮元子

  1.【題干】某建筑高度為50m的民用建筑,地下1層,地上15層,地下室、首層和第二層旳建筑面積均為1500㎡,其他樓層均為1000㎡,地下室為車庫,首層和第二層為商場,第三層至第七層為老年照料設施,第八層至第十五層為宿舍,該建筑的防火設計應符合( )的規定。

  【選項】

  A.一類公共建筑

  B.二類住宅

  C.二類公共建筑

  D.一類老年人照料設施

  【答案】C

  【解析】《建規》

  5.1.1 民用建筑根據其建筑高度和層數可分為單、多層民用建筑和高層民用建筑。高層民用建筑根據其建筑高度、使用功能和樓層的建筑面積可分為一類和二類。民用建筑的分類應符合表5.1.1的規定。

名稱

高層民用建筑

單多層民用建筑

一類

二類

住宅

建筑

建筑高度大于54m的住宅建筑(包括設置商業服務網點的住宅建筑)

建筑高度大于27m,單不大于54m的住宅建筑(包括設置商業服務網點的住宅建筑)

建筑高度不大于27m的住宅建筑(包括設置商業服務網點的住宅建筑)

公共

建筑

1.建筑高度大于50m的公共建筑

2.建筑高度24m以上部分任意樓層建筑面積大于1000m2的商店、展覽、電信、郵政、財貿金融建筑和其他多種功能組合的建筑

3.醫療建筑、重要公共建筑、獨立建造的老年人照料設施

4.省級及以上的廣播電視和防災指揮調度建筑、網局級和省級電力調度建筑

5.藏書超過100萬冊的圖書館、書庫

除一類高層公共建筑外的其他高層公共建筑

1. 建筑高度大于24m的單層公共建筑。

2. 建筑高度不大于24m的其他公共建筑。

  此題目描述的雖然是多種功能組合的高層公共建筑,但24m以上沒有超過1000m2,老年人照料設施也不是獨立,而是組合,且該建筑不是重要公共建筑,也沒超過50m,所以確定為二類高層公共建筑,答案C正確。

  2.【題干】某木結構建筑,屋脊高度分別為21m、15m、9m。如果不同高度的屋頂程中構件取相同的防火設計參數,則屋頂承重構件的燃燒性能和耐火極限至少應為( )。

  【選項】

  A.可燃性、0.50h

  B.難燃性、0.75h

  C.難燃性、0.50h

  D.難燃性、1.00h

  【答案】C

  【解析】《建規》

  11.0.1 木結構建筑的防火設計可按本章的規定執行。建筑構件的燃燒性能和耐火極限應符合表11.0.1的規定。

表11.0.1 木結構建筑構件的燃燒性能和耐火極限

構件名稱

燃燒性能和耐火等級(h)

防火墻

不燃性 3.00

承重墻,住宅建筑單元之間的墻和分戶墻,樓梯間的墻

難燃性 1.00

電梯井的墻

不燃性 1.00

非承重外墻,疏散走道兩側的隔墻

難燃性 0.75

房間隔墻

難燃性 0.50

承重柱

可燃性 1.00

可燃性 1.00

樓板

難燃性 0.75

屋頂承重構件

可燃性 0.50

疏散樓梯

難燃性 0.50

吊頂

難燃性 0.15

  注:1 除本規范另有規定外,當同一座木結構建筑存在不同高度的屋頂時,較低部分的屋頂承重構件和屋面不應采用可燃性構件,采用難燃性屋頂承重構件時,其耐火極限不應低于0.75h。

  【考點】

  3.【題干】用于收集火災工況下受污染的消防水、污染的雨水及可能泄漏的可燃液體的事故水池,宜布置在廠區邊緣較低處。事故水池距明火地點的防火間距不應小( )。

  【選項】

  A.100m

  B.25m

  C.60m

  D.50m

  【答案】B

  【解析】《石油化工企業設計防火標準》GB 50160-2008(2018年版)

  4.2.8A 事故水池和雨水檢測池宜布置在廠區邊緣的較低處,可與污水處理場集中布置。事故水池距明火地點的防火間距不應小于25m,距可能攜帶可燃液體的高架火炬防火間距不應小于60m。

  4.【題干】集中布置的電動汽車充電設施區設置在單層、多層、地下汽車庫內時,根據現行國家標準《電動汽車分散充電設施工程技術標準》(GB/T 51313),每個防火單元最大允許建筑面積分別不應大于( )。

  【選項】

  A.3000㎡、2500㎡、2000㎡

  B.3000㎡、2000㎡、1000㎡

  C.1500㎡、1250㎡、1000㎡

  D.2500㎡、1200㎡、600㎡

  【答案】C

  【解析】《電動汽車分散充電設施工程技術標準》GB/T 51313-2018

  6.1.5 新建汽車庫內配建的分散充電設施在同一防火分區內應集中布置,并應符合下列規定:

  1布置在一、二級耐火等級的汽車庫的首層、二層或三層。當設置在地下或半地下時,宜布置在地下車庫的首層,不應布置在地下建筑四層及以下。

  2設置獨立的防火單元,每個防火單元的最大允許建筑面積應符合表6.1.5的規定。

  表6.1.5 集中布置的充電設施區防火單元最大允許建筑面積(m2)

耐火等級

單層汽車庫

多層汽車庫

地下汽車庫或高層汽車庫

一、二級

1500

1250

1000

  5.【題干】某燃煤電廠主廠房內的煤倉間帶式輸送機層采用防火隔墻與其他部位隔開,防火隔墻的耐火極限不應小于( )。

  【選項】

  A.2.0h

  B.1.5h

  C.1.0h

  D.0.5h

  【答案】C

  【解析】《火力發電廠與變電站設計防火標準》GB 50229-2019

  5.3.5 主廠房煤倉間帶式輸送機層采用耐火極限不小于1.00h的防火隔墻與其他部位隔開,隔墻上的門均應采用乙級防火門。

  6.【題干】地鐵工程中防火隔墻的設置說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.隔墻上的窗口應采用固定式甲級防火窗或火災時能自行關閉的甲級防火窗

  B.隔墻上的窗口應采用固定式乙級防火窗或火災時能自行關閉的乙級防火窗

  C.多線同層站臺平行換乘車站的各站臺之間的防火隔墻,應延伸至站臺外不小于5m

  D.管道穿越防火隔墻處兩側各0.5m范圍內的管道保溫材料應采用不燃

  【答案】B

  【解析】《地鐵設計防火標準》 GB 51298-2018

  6.1.8 防火隔墻上的窗口應采用固定式乙級防火窗,必須設置活動式防火窗時,應具備火災時能自動關閉的功能。故A錯誤,B正確;

  4.2.5多線同層站臺平行換乘車站的各站臺之間應設置耐火極限不低于2.00h的縱向防火隔墻,該防火隔墻應延伸至站臺有效長度外不小于10m。C選項錯誤;

  6.1.1在所有管線(道)穿越防火墻、防火隔墻、樓板、電纜通道和管溝隔墻處,均應采用防火封堵材料緊密填實。在難燃或可燃材質的管線(道)穿越防火墻、防火隔墻、樓板處,應在墻體或樓板兩側的管線(道)上采取防火封堵措施。在管道穿越防火墻、防火隔墻、樓板處兩側各1.0m范圍內的管道保溫材料應采用不燃材料。故D錯誤。

  8.某大型石油化工企業,設有甲類廠房及工藝裝置生產區,液化罐經組區、可燃液體耀組區,全廠性高架火矩等。該企業選址及總平面布置的下列設計方案中,正確的是()。

  A. 將該石油化工企業布置在四面環山,人稀少的壓地帶

  B. 在可燃液體罐組防火提內種植生長高度不超過15cm,含水分多的四季常青的草皮

  C. 當地一條公路穿越該企業生產區,與甲類廠房及工藝裝置、液化烴儲罐、可燃液體儲罐均保持50m的防火間距,與高架火炬保持80m的防火間距

  D. 將液化烴罐組臨布置在高于工藝裝置的山坡平臺上,井嚴格核相關要求設置防火堤,防止可燃液體漏流散

  【答案】B

  【解析】《石油化工企業設計防火標準》GB 50160-2008

  4.1.3 在山區或丘陵地區,石油化工企業的生產區應避免布置在窩風地帶。A錯誤。

  4.2.11 廠區的綠化應符合下列規定:

  3. 在可燃液體罐組防火堤內可種植生長高度不超過15cm、含水分多的四季常青的草皮;B正確。

  4.1.6 公路和地區架空電力線路嚴禁穿越生產區。

  4.2.3 全廠性辦公樓、中央控制室、中央化驗室、總變電所等重要設施應布置在相對高處。液化烴罐組或可燃液體罐組不應毗鄰布置在高于工藝裝置、全廠性重要設施或人員集中場所的階梯上。但受條件限制或有工藝要求時,可燃液體原料儲罐可毗鄰布置在高于工藝裝置的階梯上,但應采取防止泄漏的可燃液體流入工藝裝置、全廠性重要設施或人員集中場所的措施。

  9.單獨建造的地下民用建筑,下列場所中,地面不應采用B1級材料的是()。

  A.歌舞娛樂廳

  B.餐廳

  C.教學實驗室

  D.賓館客房

  【答案】B

  【解析】《建筑內部裝修設計防火規范》GB 50222-2017

  表5.3.1 地下民用建筑內部各部位裝修材料的燃燒性能等級

建筑物

建筑規模、性質

裝修材料燃燒性能等級

頂棚

墻面

地面

隔斷

固定

家具

裝飾

織物

其他

裝飾材料

2

賓館、飯店的客房及公共活動用房等

-

A

B1

B1

B1

B1

B1

B2

4

教學場所、教學實驗場所

-

A

A

B1

B2

B2

B1

B2

7

歌舞娛樂游藝場所

-

A

A

B1

B1

B1

B1

B1

9

餐飲場所

-

A

A

A

B1

B1

B1

B2

  餐飲場所頂棚、墻面、地面均為A級,隔斷為B1,故B為選項。

  10.下列建筑外墻的部位和場所的內保溫設計方案中。正確的是()

  A.建筑高度為9m的小商品集散中心,共2層,每層面積為20000m2,走道采用B1級保溫材料,保溫系統不燃材料防護層厚度10mm

  B.建筑高度為12m的酒樓,共3層,廚房采用B1級保溫材料,保溫系統不燃材料防護層厚度10mm

  C.建筑高度為15m的醫院,共4層,病房采用B1級保溫材料,保溫系統不燃材料防護層厚度10mm

  D.建筑高度為18m的辦公樓,共5層,辦公區采用B1級保溫材料,保溫系統不燃材料防護層厚度10mm

  【答案】D

  【解析】《建筑設計防火規范》GB 50016-2014

  6.7.2 建筑外墻采用內保溫系統時,保溫系統應符合下列規定:

  1 對于人員密集場所,用火、燃油、燃氣等具有火災危險性的場所以及各類建筑內的疏散樓梯間、避難走道、避難間、避難層等場所或部位,應采用燃燒性能為A級的保溫材料。A、B、C錯誤。

  2 對于其他場所,應采用低煙、低毒且燃燒性能不低于B1級的保溫材料。

  3 保溫系統應采用不燃材料做防護層。采用燃燒性能為B1級的保溫材料時,防護層的厚度不應小于10mm。D正確。

  11.【題干】關于七氟丙烷滅火系統設計的說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.防護區實際應用的濃度不應大于滅火設計濃度的1.2倍

  B.防護區實際應用的濃度不應大于滅火設計濃度的1.3倍

  C.油浸變壓器室防護區,設計噴放時間不應大于10s

  D.電子計算機房防護區,設計噴放時間不應大于10s

  【答案】C

  【解析】《氣體滅火系統設計規范》GB 50370-2005

  3.3.6防護區實際應用的濃度不應大于滅火設計濃度的1.1倍。AB錯誤;

  3.3.7在通訊機房和電子計算機房等防護區,設計噴放時間不應大于8s;在其他防護區,設計噴放時間不應大于10s,D錯誤。

  12.【題干】最小點火能是在規定試驗條件下,能夠引燃某種可燃氣體混合物所需的最低點火花能量,下列可燃氣體或蒸氣在空氣中,最小點火能最低的是( )。

  【選項】

  A.乙烷

  B.乙醚

  C.乙醛

  D.環氧乙烷

  【答案】D

  【解析】技術實務教材P33,表1-3-5 部分可燃氣體和蒸汽在空氣中的最小點火能

  環氧乙烷0.087,乙烷0.285,乙醚0.49,乙醛0.325,故D正確。

  【考點】

  13.【題干】關于泡沫滅火系統的說法,錯誤的是( )。

  【選項】

  A.泡沫混合液泵是為采用環泵式比例混合器的泡沫滅火系統供給泡沫混合液的水泵

  B.泡沫消防水泵是為采用壓力式等比混合裝置的泡沫滅火系統供水的水泵

  C.當采用壓力式比例混合裝置時,泡沫儲存罐的單罐容積不應大于10m³

  D.半固定系統是由移動式泡沫生產器,固定的泡沫消防水泵或泡沫混合液泵泡沫比例混合器(裝置),用管線或水帶連接組成的滅火系統

  【答案】D

  【解析】《泡沫滅火系統設計規范》GB 50151-2010

  2.1.21 泡沫混合液泵:為采用環泵式比例混合器的泡沫滅火系統供給泡沫混合液的水泵。故A正確。

  2.1.20 泡沫消防水泵:為采用平衡式、計量注入式、壓力式等比例混合裝置的泡沫滅火系統供水的水泵。故B正確。

  3.4.4 當采用壓力式比例混合裝置時,應符合下列規定:

  1 泡沫液儲罐的單罐容積不應大于10m3 ;故C正確。

  2.1.11半固定式系統:由固定的泡沫產生器與部分連接管道,泡沫消防車或機動消防泵,用水帶連接組成的滅火系統。故D錯誤。

  【考點】

  14.【題干】關于干粉滅火系統的說法正確的是( )。

  【選項】

  A.干粉儲存容器設計壓力可取2.5MPa或4.2MPa壓力級

  B.管網中閥門之間的封閉管段不應設置任何開口和裝置

  C.管道分支不應使用四通管件

  D.干粉儲存容器的裝量系數不應大于0.75

  【答案】C

  【解析】《干粉滅火系統設計規范》GB 50347-2004

  5.1.1 儲存裝置宜由干粉儲存容器、容器閥、安全泄壓裝置、驅動氣體儲瓶、瓶頭閥、集流管、減壓閥、壓力報警及控制裝置等組成。并應符合下列規定:

  2 干粉儲存容器設計壓力可取1.6MPa或2.5MPa壓力級;其干粉滅火劑的裝量系數不應大于0.85;其增壓時間不應大于30s。故AD錯誤。

  5.3.1 管道及附件應能承受最高環境溫度下工作壓力,并應符合下列規定:

  7 管道分支不應使用四通管件。故C正確。

  5.3.3 管網中閥門之間的封閉管段應設置泄壓裝置,其泄壓動作壓力取工作壓力的(115±5)%。故B錯誤。

  【考點】

  15.【題干】某劇院舞臺葡萄架下設有雨淋系統,雨淋報警閥組設置在舞臺附近,距離消防泵房30m處。關于雨淋報警閥組控制方式說法,錯誤的是( )。

  【選項】

  A.可采用火災自動報警系統自動開啟雨淋報警閥組

  B.應能夠在消防控制室遠程控制開啟雨淋報警閥組

  C.應能夠在雨淋報警閥處現場手動機械開啟雨淋報警閥組

  D.應能夠在消防泵房遠程控制開啟雨淋報警閥組

  【答案】D

  【解析】《自噴》GB 50084-2017

  11.0.3 雨淋系統和自動控制的水幕系統,消防水泵的自動啟動方式應符合下列要求:

  1 當采用火災自動報警系統控制雨淋報警閥時,消防水泵應由火災自動報警系統、消防水泵出水干管上設置的壓力開關、高位消防水箱出水管上的流量開關和報警閥組壓力開關直接自動啟動;故A正確。

  11.0.7 預作用系統、雨淋系統和自動控制的水幕系統,應同時具備下列三種開啟報警閥組的控制方式:

  1 自動控制;A正確。

  2 消防控制室(盤)遠程控制;B正確。

  3 預作用裝置或雨淋報警閥處現場手動應急操作。C正確,D錯誤。

  【考點】

  16.【題干】在地鐵車站的下列區域中,可設置報刊亭的是( )。

  【選項】

  A.站廳付費區

  B.站廳非付費區乘客疏散區外

  C.出入口通道乘客集散區

  D.站臺層有人值守的設備管理區外

  【答案】B

  【解析】《地鐵設計防火標準》GB 51298-2018

  4.1.5車站內的商鋪設置以及與地下商業等非地鐵功能的場所相鄰的車站應符合下列規定:

  站臺層、站廳付費區、站廳非付費區的乘客疏散區以及用于乘客疏散的通道內,嚴禁設置商鋪和非地鐵運營用房。故B正確,其他均不可以設置報刊亭。

  【考點】

  17.【題干】某人防工程,地下2層,每層層高5.1m,室外出入口層為商店、網吧,建筑面積分別為600㎡、500㎡、200㎡;地下二層為體育場所、餐廳,建筑面積分別為500㎡、800㎡。關于該人防工程防火設計的說法,正確的是()。

  【選項】

  A.該人防工程應設置防煙樓梯間

  B.該人防工程餐廳廚房燃料可使用相對密度為0.76的可燃氣體

  C.該人防工程消防用電可按二級負荷供電

  D.該人防工程健身體育場所、網吧應設置火災自動報警系統

  【答案】C

  【解析】《人民防空工程設計防火規范》GB50098-2009

  3.1.2 人防工程內不得使用和儲存液化石油氣、相對密度(與空氣密度比值)大于或等于0.75的可燃氣體和閃點小于60℃的液體燃料。故B錯誤。

  5.2.1設有下列公共活動場所的人防工程,當底層室內地面與室外出入口地坪高差大于10m時,應設置防煙樓梯間;當地下為兩層,且地下第二層的室內地面與室外出入口地坪高差不大于10m時,應設置封閉樓梯間。

  3建筑面積大于1000m2的商場、餐廳、展覽廳、公共娛樂場所、健身體育場所。故A錯誤。

  8.1.1建筑面積大于5000m2的人防工程,其消防用電應按一級負荷要求供電;建筑面積小于或等于5000m2的人防工程可按二級負荷要求供電。故C正確。

  8.4.1下列人防工程或部位應設置火災自動報警系統:

  1建筑面積大于500m2的地下商店、展覽廳和健身體育場所;(健身場所500m2,可以不設置火災報警系統,故D錯誤。)

  4歌舞娛樂放映游藝場所。(網吧屬于歌舞娛樂場所,應設置。)

  【考點】

  18.【題干】某化工廠主控樓設置了消防控制室,生產裝置擬設置可燃氣體探測報警系統,該可燃氣體探測報警系統的下列設計方案中,錯誤的是( )。

  【選項】

  A.可燃氣體探測器直接將報警信號傳輸至消防控制室圖形顯示裝置

  B.可燃氣體探測器設置在可燃氣體管道閥門、進料口等部位附近

  C.可燃氣體探測器同時接入生產裝置的DCS系統和可燃氣體報警控制器

  D.可燃氣體報警控制器設置在防護區附近

  【答案】A

  【解析】《火災自動報警系統設計規范》GB 50116-2013

  8.1.2 可燃氣體探測報警系統應獨立組成,可燃氣體探測器不應接入火災報警控制器的探測器回路;當可燃氣體的報警信號需接入火災自動報警系統時,應由可燃氣體報警控制器接入。故A錯誤。

  8.2.2 可燃氣體探測器宜設置在可能產生可燃氣體部位附近。故BC正確。

  8.3.1 當有消防控制室時,可燃氣體報警控制器可設置在保護區域附近;當無消防控制室時,可燃氣體報警控制器應設置在有人值班的場所。故D正確。

  【考點】

  19.【題干】某實驗室,室內凈高為3.2m,使用面積為100m2。下列試劑單獨存放。可不按物質危險特性確定生產火災危險性類別的是( )。

  【選項】

  A.6L 硝基丙烷

  B.6L 正庚烷

  C.10L煤油

  D.10L異戊醇

  【答案】A

  【解析】

  3.2*100=320m3

  煤油和異戊醇,乙類液體:10/320=0.03125L/m3,>0.02L/m3,故CD錯誤。

  硝基丙烷,閃點33℃,乙類液體:6/320=0.01875L/m3,<0.02L/m3,故A 正確。

  正庚烷,閃點-4℃,甲類液體:6/320=0.01875L/m3,>0.004L/m3,故B錯誤。

  【考點】

  20.【題干】某1200m2液化烴球罐采用水噴霧滅火系統進行防護冷卻。關于水霧噴頭說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.水霧噴頭的噴口應朝向該噴頭所在環帶的圓心

  B.水霧錐沿緯線方向應相交

  C.水霧錐沿經線方向宜相交

  D.赤道以上環管之間的距離不應大于4m

  【答案】B

  【解析】《水噴霧滅火系統技術規范》GB 50219-2014

  3.2.7 當保護對象為球罐時,水霧噴頭布置尚應符合下列規定:

  1 水霧噴頭的噴口應面向球心:故A錯誤。

  2 水霧錐沿緯線方向應相交,沿經線方向應相接;故B正確,C錯誤。

  3 當球罐的容積等于或大于1000m3時,水霧錐沿緯線方向應相交,沿經線方向宜相接,但赤道以上環管之間的距離不應大于3.6m;故D錯誤。

  【解析】

掃描丨長按二維碼可幫助消防考試通關
獲取2019消防考試真題
獲取2019消防考試答案
獲取2套仿真內部資料
獲取歷年消防真題試卷

消防萬題庫下載微信搜"萬題庫消防工程師考試"

1 2 3 4 5 下一頁

  相關推薦:

  2019一級消防工程師考試答案 | 2019年一級消防工程師考試真題

  下載[消防工程師萬題庫]題庫估分熱點文章| 關注微信,對答案看解析!

  2019一級消防工程師成績查詢時間 | 一級消防工程師考試合格標準

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
課程類別 主講
教師
導學
規劃
導學規劃(1課時·直播)
學習目標: 名師帶你高屋建瓴把握考試動態和學習規劃、知識體系
·優選老師教學互動快速梳理考試;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎
精講班
零基礎精講班(65課時·直播)
學習目標: 精講教材必考點,實現教師與學生交互
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·顛倒傳統“一言堂”,在求知進取路上,你并不孤單
精講私教
習題特訓
精講私教習題特訓(14課時·直播)
學習目標:針對性習題練習
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率。
案例分
析專項
案例分析專項(9課時·直播)
學習目標:掌握案例分析答題技巧
·深度剖析近三年案例真題
·挖掘考試規律,重點講解;
·強化案例答題要點
·掌握案例分析答題技巧。
真題
解析班
真題解析班(5課時·錄播)
學習目標:掌握真題答題技巧
·精選近三年高頻真題
·透過真題發現考試規律,掌握答題技巧
·通過考點和變形題,學會舉一反三;
·全新直播教學,學練互動快速提分
現場
實操課
現場實操課(9課時·錄播)
學習目標:在真實場景中詳細解讀各部分的應用
·老師去消防的真實場景錄制視頻
·生動記憶考試要點
·老師提前去現場錄制好詳細的講解視頻
黃金三合一
定制階段
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
考前內
部資料
考前內部資料密卷班(3課時·直播)
學習目標:考前四套卷,鞏固提高所學知識
·考前四套卷,精選考試題目
·依據命題規律,還原考試題型
·鞏固提高所學知識;
考前
預測卷
考前預測卷(3課時·試卷)
學習目標:考前易錯易混知識和題目講解
·帶有一定神秘感;
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解;
考前直播
密訓劃書
考前直播密訓劃書(3課時·直播)
學習目標:考前總結重要考點內容
·考前總結重要考點內容
·傳授考點解題技巧,真正做到會做題、巧做題
·初步預測出題規律,把握考試重難點。
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 65小時 14小時 9小時 5小時 9小時 40小時 3小時 3小時 3小時
一級 安全技術實務 鎮元子
黃獅
大鵬
報名
安全技術綜合能力 報名
安全案例分析 報名
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇
簽約保障班
【加強版】-2年制
26%學員選擇
簽約保障班
-1年制
9%學員選擇
適合學員 第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生! 第一考或者往年裸考,零基礎,有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化,考前密訓提升的考生! ①想一次通過的考生;②有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化考前密訓提升的考生!
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇
簽約保障班
【加強版】-2年制
26%學員選擇
簽約保障班
-1年制
9%學員選擇
適合學員 第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生! 第一考或者往年裸考,零基礎,有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化,考前密訓提升的考生! ①想一次通過的考生;②有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化考前密訓提升的考生!
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
第一輪精學
導學規劃
導學規劃(1課時·直播)
學習目標: 名師帶你高屋建瓴把握考試動態和學習規劃、知識體系
·優選老師教學互動快速梳理考試;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎精講班
零基礎精講班(65課時·直播)
學習目標: 精講教材必考點,實現教師與學生交互
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·顛倒傳統“一言堂”,在求知進取路上,你并不孤單
私教習題特訓
精講私教習題特訓(14課時·直播)
學習目標:針對性習題練習
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率。
案例分析專項
案例分析專項(9課時·直播)
學習目標:掌握案例分析答題技巧
·深度剖析近三年案例真題
·挖掘考試規律,重點講解;
·強化案例答題要點
·掌握案例分析答題技巧。
真題解析班
真題解析班(5課時·錄播)
學習目標:掌握真題答題技巧
·精選近三年高頻真題
·透過真題發現考試規律,掌握答題技巧
·通過考點和變形題,學會舉一反三;
·全新直播教學,學練互動快速提分
現場實操課
現場實操課(9課時·錄播)
學習目標:在真實場景中詳細解讀各部分的應用
·老師去消防的真實場景錄制視頻
·生動記憶考試要點
·老師提前去現場錄制好詳細的講解視頻
第二輪總結學
三合一強化班
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
四大規范內容解讀
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
案例分析綜合應用
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
三合一習題鞏固
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
第三輪搶分學
考前內部資料密卷班
考前內部資料密卷班(3課時·直播)
學習目標:考前四套卷,鞏固提高所學知識
·考前四套卷,精選考試題目
·依據命題規律,還原考試題型
·鞏固提高所學知識;
考前預測卷
考前預測卷(3課時·試卷)
學習目標:考前易錯易混知識和題目講解
·帶有一定神秘感;
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解;
考前直播密訓劃書
考前直播密訓劃書(3課時·直播)
學習目標:考前總結重要考點內容
·考前總結重要考點內容
·傳授考點解題技巧,真正做到會做題、巧做題
·初步預測出題規律,把握考試重難點。
考前必備10頁A4紙
考前必備10頁A4紙(A4紙)
介紹:包含重難點內容,十頁word文檔
考前加料
考前加料(3課時)
學習目標:帶有一定神秘感
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解
VIP專屬題庫 教材強化練習題庫
歷年真題題庫
高頻常考題庫
高頻易錯題庫
模擬題庫
VIP密訓題庫
直播課免費試聽 免費預約 免費預約 免費預約
尊享服務 授課老師一對一答疑
班主任一對一督學
微信班級群
基礎服務期 課程2年有效 課程2年有效 課程1年有效
通關保障
保險退費或者不過的科目免費重學一年!協議>> 不過的科目免費重學一年!協議>> 協議>>
套餐價格 全科:8880
全科:6880
全科:3480
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
消防工程師考試提醒
距離2020年考試還有
2020考試時間通知:11月7日、8日
  • AI私塾班
    65%的用戶選擇
  • 簽約保障班
    【加強版】-2年制
    26%的用戶選擇
  • 簽約保障班
    -1年制
    9%的用戶選擇
基礎學習
導學規劃+零基礎精講班+精講私教習題特訓
強化學習
案例分析專項+真題解析班+現場實操課
加分階段
三合一強化班+四大規范內容解讀+案例分析綜合應用+三合一習題鞏固
沖刺密訓
考前內部資料密卷班+考前預測卷+考前直播密訓劃書
終極搶分
考前必備10頁A4紙+考前加料
專屬題庫
教材強化練習+歷年真題題庫+高頻常考題庫+高頻易錯題庫+模擬題庫+VIP密訓題庫
旗艦服務
授課老師一對一答疑+班主任一對一督學+微信班級群
課程期限
有效期2年!
實力保障
保險退費或不過的科目免費重學一年!
套餐價格
全科=8880元/套
適合學員
第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊消防工程師網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊消防工程師網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊消防工程師網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注消防微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注消防報名查分
看直播 下載
APP
下載消防萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
陕西11选五基本走势