首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
消防工程師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案已更新

來源:考試吧 2019-11-13 16:31:16 要考試,上考試吧! 消防工程萬題庫
考試吧整理:“2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案”,更多一級消防工程師考試真題及答案,請微信搜索“萬題庫消防工程師考試”訪問考試吧消防工程師考試網。

2019一級消防工程師真題及答案熱點文章|微信對答案

文章.png

  掃描添加老師微信領取實時更新最新版真題及答案解析

  2019一級注冊消防工程師考試真題講解:《消防安全技術實務

  主講老師:鎮元子

  一、單項選擇題

  1.【題干】某公司租用創業大廈十五層辦公,公司總經理發現防煙樓梯間的前室面積較大。擺放沙發作為公司休息室使用,該公司的行為違反了《中華人民共和國消防法》應責令其改正,并( )。

  【選項】

  A.處一千元以上五千元以下罰款

  B.對總經理處一日以上三日以下拘留

  C.對責任人處五日以上十日以下拘留

  D.處五千元以上五萬元以下罰款

  【答案】D

  【解析】第六十條單位違反本法規定,有下列行為之一的,責令改正,處五千元以上五萬元以下罰款:

  (一)消防設施、器材或者消防安全標志的配置、設置不符合國家標準、行業標準,或者未保持完好有效的;

  (二)損壞、挪用或者擅自拆除、停用消防設施、器材的;

  (三)占用、堵塞、封閉疏散通道、安全出口或者有其他妨礙安全疏散行為的;

  2.【題干】某海鮮酒樓廚師發現廚房天然氣輕微泄漏,立即報告總經理王某,要求停業維修。王某查看現場后認為問題不大,強令廚師開火炒菜,導致天然氣爆炸燃燒,造成1人死亡,1人重傷。根據《中華人民共和國刑法》,應對總經理王某處( )。

  【選項】

  A.五年以下有期徒刑或者拘役

  B.五年以上有期徒刑

  C.五年以上有期徒刑,并處罰金

  D.五年以上七年以下有期徒刑,并處罰金

  【答案】A

  【解析】強令他人違章冒險作業,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重后果的,處五年以下有期徒刑或者拘役;情節特別惡劣的,處五年以上有期徒刑。

  3.【題干】某消防技術服務機構受某大型綜合體業主委托,出具虛假消防設施檢測報告,消防救援機構責令該服務機構改正,處十萬元罰款,并對直接負責人王某處一萬元罰款,該服務機構及王某到期未繳納罰款。根據《中華人民共和國行政處罰法》,到期不繳納罰款的,應對該服務機構及王某分別每日加處( )罰款。

  【選項】

  A.1000元和100元

  B.3000元和300元

  C.5000元和500元

  D.7000元和700元

  【答案】B

  【解析】《中華人民共和國行政處罰法》

  第五十一條當事人逾期不履行行政處罰決定的,作出行政處罰決定的行政機關可以采取下列措施:

  (一)到期不繳納罰款的,每日按罰款數額的百分之三加處罰款;

  4.【題干】某量販式歌舞廳位于多層綜合體一層,按照《公共娛樂場所消防安全管理規定》(公安部令第39號)進行防火檢查,下列檢查結果中,不符合規定的是( )。

  【選項】

  A.設置了自帶電源的應急照明燈具

  B.設置了機械排煙設施

  C.安全出口門口設有門簾擋風

  D.地上一層員工食堂內使用液化石油氣燒水煮飯

  【答案】C

  【解析】第十一條:公共娛樂場所內應當設置火災事故應急照明燈,照明供電時間不得少于二十分鐘。

  第十三條:(二)通往地面的安全出口不應少于二個,安全出口、樓梯和走道的寬度應當符合有關建筑設計防火規范的規定;

  (三)應當設置機械防煙排煙設施;

  (五)嚴禁使用液化石油氣。

  第九條:安全出口處不得設置門檻、臺階,疏散門應向外開啟,不得采用卷簾門、轉門、吊門和側拉門,門口不得設置門簾、屏風等影響疏散的遮擋物。

  5.【題干】某消防技術服務機構對某賓館的火災自動報警系統進行年度檢測,下列檢測結果中不符合現行國家標準《火災自動報警系統施工及驗收規范》GB50166要求的是( )。

  【選項】

  A.斷開一個探測回路與控制器之間的連線,56s時控制器發出故障信號

  B.報警控制器在故障狀態下,使任一非故障部位的探測器發出火災報警信號,85s時控制器發出火災報警信號

  C.將一個探測回路中任意探測器的接線斷開,30s時控制器發出故障信號

  D.斷開備用電源與控制器之間的連線,66s時控制器發出故障信號

  【答案】B

  【解析】4.3.2按現行國家標準《火災報警控制器》GB4717的有關要求對控制器進行下列功能檢查并記錄:

  1檢查自檢功能和操作級別。

  2使控制器與探測器之間的連線斷路和短路,控制器應在100s內發出故障信號(短路時發出火災報警信號除外);在故障狀態下,使任一非故障部位的探測器發出火災報警信號,控制器應在1min內發出火災報警信號,并應記錄火災報警時間;再使其他探測器發出火災報警信號,檢查控制器的再次報警功能。A選項正確;B選項錯誤。

  4.10.3使消防聯動控制器分別處于自動工作和手動工作狀態,檢查其狀態顯示,并按現行國家標準《消防聯動控制系統》GB16806的有關規定進行下列功能檢查并記錄,控制器應滿足相應要求:

  2消防聯動控制器與各模塊之間的連線斷路和短路時,消防聯動控制器能在100s內發出故障信號。C選項正確。

  3消防聯動控制器與備用電源之間的連線斷路和短路時,消防聯動控制器應能在100s內發出故障信號。D選項正確。

  7.【題干】某消防技術服務機構對不同工程項目的消防應急燈具在蓄電池電源供電時的持續工作時間進行檢測,根據現行國家標準《消防應急照明和疏散指示系統技術標準》GB51309,下列檢測結果中,不符合規范要求的是( )。

  【選項】

  A.某建筑高度為55m,建筑面積為10000㎡的辦公建筑的消防應急燈具持續工作時間為0.5h

  B.某建筑面積為1500㎡的幼兒園的消防應急燈具持續工作時間為0.5h

  C.某建筑面積為1500㎡的養老院的消防應急燈具持續工作時間為0.5h

  D.某建筑面積為1000㎡的KTV的消防應急燈具持續工作時間為0.5h

  【答案】C

  【解析】《消防應急照明和疏散指示系統技術標準》GB51309

  3.2.4系統應急啟動后,在蓄電池電源供電時的持續工作時間應滿足下列要求:

  1建筑高度大于100m的民用建筑,不應小于1.5h。

  2醫療建筑、老年人照料設施、總建筑面積大于100000m²的公共建筑和總建筑面積大于20000m²的地下、半地下建筑,不應少于1.0h。C選項錯誤。

  3其他建筑,不應少于0.5h。A、B、D選項正確。

  8.【題干】高某持有國家一級消防工程師資格證書,注冊于某二級資質的消防安全評估機構,按照《注冊消防工程師管理規定》(公安部令第143號),高某不應( )。

  【選項】

  A.使用注冊消防工程師稱謂

  B.開展消防安全評估

  C.參加繼續教育

  D.以個人名義承接執業業務

  【答案】D

  【解析】《注冊消防工程師管理規定》(公安部令第143號)

  第三十三條注冊消防工程師不得有下列行為:

  (二)以個人名義承接執業業務、開展執業活動;D選項錯誤。

  第三十一條注冊消防工程師享有下列權利:

  (一)使用注冊消防工程師稱謂;

  (三)在規定的范圍內開展執業活動;

  (六)參加繼續教育;A、B、C選項正確。

  9.【題干】某消防工程施工單位對某石化企業原油儲罐區安裝的低倍數泡沫自動滅火系統進行系統調試,下列噴水試驗的測試方法中,符合現行國家標準《泡沫滅火系統施工及驗收規范》(GB50281)要求的是( )。

  【選項】

  A.選擇最近和最大的2個儲罐以手動控制方式分別進行2次噴水試驗

  B.選擇最遠和最大的2個儲罐以手動和自動控制方式分別進行1次噴水試驗

  C.選擇最遠和最大的2個儲罐以自動控制方式分別進行2次噴水試驗

  D.選擇最近和最大的2個儲罐以手動和自動控制方式分別進行1次噴水試驗

  【答案】B

  【解析】《泡沫滅火系統施工及驗收規范》GB50281

  6.2.6泡沫滅火系統的調試應符合下列規定:

  1當為手動滅火系統時,應以手動控制的方式進行一次噴水試驗;當為自動滅火系統時,應以手動和自動控制的方式各進行一次噴水試驗,其各項性能指標均應達到設計要求。

  檢查數量:當為手動滅火系統時,選擇最遠的防護區或儲罐;當為自動滅火系統時,選擇最大和最遠2個防護區或儲罐分別以手動和自動的方式進行試驗。

  10.【題干】某養老院,共5層,建筑高度為22m,每層建筑面積為1000㎡。對該養老院的下列防火檢查結果中,符合現行國家標準要求的是( )。

  【選項】

  A.地上三層設有1間建筑面積為300㎡的診療室

  B.地下一層設有1間建筑面積為200㎡的健身房,有35人使用

  C.地上四層設有1間有40個就餐座位的餐廳

  D.疏散門采用火災時能自動開啟的電動推拉門

  【答案】A

  【解析】《建筑防火設計規范》GB50016-2014(2018年版)

  5.4.4B當老年人照料設施中的老年人公共活動用房、康復與醫療用房設置在地下、半地下時,應設置在地下一層,每間用房的建筑面積不應大于200m۶沂褂萌聳揮Υ笥?30人。B選項錯誤。

  老年人照料設施中的老年人公共活動用房、康復與醫療用房設置在地上四層及以上時,每間用房的建筑面積不應大于200m²且使用人數不應大于30人。A選項正確、C選項錯誤。。

  6.4.11建筑內的疏散門應符合下列規定:

  1民用建筑和廠房的疏散門,應采用向疏散方向開啟的平開門,不應采用推拉門、卷簾門、吊門、轉門和折疊門。D選項錯誤。

  11.【題干】某建筑高度為26m的商業綜合體,設有火災自動報警系統和自動噴水滅火系統,對于地上三層的卡拉OK廳的室內裝修工程進行驗收,下列驗收檢查結果中,不符合現行國家標準要求的是( )。

  【選項】

  A.頂棚采用金屬復合板;

  B.沙發采用實木布藝材料制作

  C.墻面采用珍珠巖裝飾吸聲板

  D.地面采用氯丁橡膠地板

  【答案】B

  【解析】5.2.3除本規范第4章規定的場所和本規范表5.2.1中序號為10~12規定的部位外,以及大于400㎡的觀眾廳、會議廳和100m以上的高層民用建筑外,當設有火災自動報警裝置和自動滅火系統時,除頂棚外,其內部裝修材料的燃燒性能等級可在本規范表5.2.1規定的基礎上降低一級。

  歌舞娛樂類場所屬于不能降低的情況

2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案已更新

2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案已更新

2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案已更新

  實木布藝為B2級裝修材料。故B選項錯誤。

  12.【題干】根據現行國家規定《氣體滅火系統施工及驗收規范》(GB50263),關于低壓二氧化碳滅火系統管道強度試驗及氣密性試驗的說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.管道氣壓強度試驗壓力應為設計壓力的1.5倍

  B.氣密性試驗前應進行吹掃,吹掃時管道末端的氣體流速不應小于10m/s

  C.經氣壓強度試驗合格且在試驗后未拆卸過的管道可不進行氣密性試驗

  D.采用氣壓強度試驗代替水壓強度試驗時,試驗壓力應為60%水壓強度試驗壓力

  【答案】C

  【解析】E.1.1水壓強度試驗壓力應按下列規定取值:

  1對高壓二氧化碳滅火系統,應取15.0MPa;對低壓二氧化碳滅火系統,應取4.0MPa。

  2對IG541混合氣體滅火系統,應取13.0MPa。

  3對鹵代烷1301滅火系統和七氟丙烷滅火系統,應取1.5倍系統最大工作壓力,系統最大工作壓力可按表E取值。

  E.1.4氣壓強度試驗應遵守下列規定:

  試驗前,必須用加壓介質進行預試驗,預試驗壓力宜為0.2MPa。

  試驗時,應逐步緩慢增加壓力,當壓力升至試驗壓力的50%時,如未發現異狀或泄漏,繼續按試驗壓力的10%逐級升壓,每級穩壓3min,直至試驗壓力。保壓檢查管道各處無變形,無泄漏為合格。

  A選項說法,張冠李戴,沒有關于低壓二氧化碳管道氣壓強度試驗壓力應為設計壓力的1.5倍的說法,故A錯誤。

  E.1.6滅火劑輸送管道在水壓強度試驗合格后,或氣密性試驗前,應進行吹掃。吹掃管道可采用壓縮空氣或氮氣,吹掃時,管道末端的氣體流速不應小于20m/s,采用白布檢查,直至無鐵銹、塵土、水漬及其他異物出現。B選項錯誤。

  E.1.5滅火劑輸送管道經水壓強度試驗合格后還應進行氣密性試驗,經氣壓強度試驗合格且在試驗后未拆卸過的管道可不進行氣密性試驗。C選項正確。

  E.1.3當水壓強度試驗條件不具備時,可采用氣壓強度試驗代替。氣壓強度試驗壓力取值:二氧化碳滅火系統取80%水壓強度試驗壓力,IG-541混合氣體滅火系統取10.5MPa,鹵代烷1301滅火系統和七氟丙烷滅火系統取1.15倍最大工作壓力。D選項錯誤。

  13.【題干】【需審核】根據《機關、團體、企業、事業單位消防安全管理規定》(公安部令第61號)。某大型超市將倉庫確定為消防安全重點部位,設置明顯的防火標志,實行嚴格管理,該超市制定的下列管理規定中,屬于加強嚴格管理措施的是( )。

  【選項】

  A.倉庫內禁止吸煙和使用明火

  B.應用電氣火災監測、物聯網技術等技術消防措施

  C.不應使用碘鎢燈和超過60W以上的白熾燈等高溫照明燈具

  D.倉庫內不得使用電熱水器、電視機、電冰箱

  【答案】B

  【解析】

  14.【題干】對某廠區進行防火檢查,消防電梯設置的下列防火檢查結果中,不符合現行國家標準要求的是( )。

  【選項】

  A.設置在冷庫穿堂區的消防電梯未設置前室

  B.高層廠房兼做消防電梯的貨梯在設備層不停靠

  C.消防電梯前室的短邊尺寸為2.40m

  D.消防電梯井與相鄰電梯井之間采用耐火極限為2.00h的防火隔墻分隔

  【答案】B

  【解析】《建筑設計防火規范》GB50016

  7.3.5除設置在倉庫連廊、冷庫穿堂或谷物筒倉工作塔內的消防電梯外(A選項正確),消防電梯應設置前室,并應符合下列規定:

  2前室的使用面積不應小于6.0m²,前室的短邊不應小于2.4m;C選項正確。

  7.3.6消防電梯井、機房與相鄰電梯井、機房之間應設置耐火極限不低于2.00h的防火隔墻,隔墻上的門應采用甲級防火門。D選項正確。

  7.3.8消防電梯應符合下列規定:

  1應能每層停靠;B選項錯誤。

  15.【題干】某單位設置儲壓型干粉滅火系統。該系統的組件不包括( )。

  【選項】

  A.容器閥

  B.驅動氣體儲存裝置

  C.安全泄壓裝置

  D.干粉儲存容器

  【答案】B

  【解析】

  【考點】

  16.【題干】地上3層汽車庫,每層建筑面積為3600m2,建筑高度為12m,采用自然排煙,對該車庫的結果中,不符合國家標準要求的是( )。

  【選項】

  A.外墻上排煙囗采用上懸窗

  B.屋頂的排煙口采用平推窗

  C.每層自然排煙囗的總面積為54m2

  D.防煙分區內最遠點距排煙口的距離為30m

  【答案】C

  【解析】

  【考點】

  17.某單位設有泡沫滅火系統,系統設置及系統各項性能參數均符合現行國家標準要求。該泡沫滅火系統發泡倍數的測量參數為;量桶空桶重量為2kg,量桶裝滿清水重量為32kg,量桶裝滿泡沫重量為12kg。該泡沫滅火系統的形式最有可能的是( )。

  A.低倍數液上噴射泡沫滅火系統

  B.中倍數泡沫滅火系統

  C.高倍數泡沫滅火系統

  D.低倍數液下噴射泡沫滅火系統

  【答案】D

  【解析】C.0.3計算公式:

  

2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案已更新

  發泡倍數計算公式

  式中:N——發泡倍數;

  W1——空桶的重量(kg);

  W——接滿泡沫后量桶的重量(kg);

  V——量桶的容積(L 或dm³);

  ρ——泡沫混合液的密度,按1kg/L 或1kg/dm³

  C.0.4重復一次測量,取兩次測量的平均值作為測量結果。

  C.0.5測量結果應符合下列要求:

  1低倍數泡沫混合液的發泡倍數宜大于或等于5倍,對于液下噴射泡沫滅火系統的發泡倍數不應小于2倍,且不應大于4倍。

  2中倍數泡沫混合液的發泡倍數宜大于或等于21倍。

  注:高倍數泡沫滅火系統測量泡沫供給速率,不應小于設計要求的最小供給速率。

  N=(32-2)/(12-2)*1=3

  發泡倍數為3。為液下噴射泡沫滅火系統。

  18.某多層在建工程單體占地面積為4000㎡,對該工程消防車道進行防火檢查,下列檢查結果中,不符合現行國家標準《建設工程施工現場消防安全技術規范)(GB50720)要求的是( )。

  A.設置的臨時消防車道與在建工程的距離為10m

  B.在消防車道盡端設置了12m的回車場

  C.在臨時消防車道的左側設置了消防車行進路線指示標識

  D.在建筑的長邊設置了寬度為6m的臨時消防救援場地

  【答案】C

  【解析】

  3.3.1施工現場內應設置臨時消防車道,臨時消防車道與在建工程、臨時用房、可燃材料堆場及其加工場的距離不宜小于5m,且不宜大于40m;A選項正確。

  3.3.2臨時消防車道的設置應符合下列規定:

  1臨時消防車道宜為環形,設置環形車道確有困難時,應在消防車道盡端設置尺寸不小于12m×12m的回車場。B選項正確。

  3臨時消防車道的右側應設置消防車行進路線指示標識。C選項錯誤。

  3.3.4臨時消防救援場地的設置應符合下列規定:

  1臨時消防救援場地應在在建工程裝飾裝修階段設置。

  2臨時消防救援場地應設置在成組布置的臨時用房場地的長邊一側及在建工程的長邊一側。

  3臨時救援場地寬度應滿足消防車正常操作要求,且不應小于6m,與在建工程外腳手架的凈距不宜小于2m,且不宜超過6m。D選項正確。

  19.某超高層建筑高度為230m,塔樓功能為酒店,辦公裙房為商業。對該建筑消防設施進行驗收檢測,下列檢測結果中,不符合現行國家標準要求的是( )。

  A.采用消防水泵轉輸水箱串聯供水,傳輸水箱有效儲水容積為50m܁B.比例式減壓閥垂直安裝,水流方向向下

  C.塔樓酒店客房灑水噴頭采用快速響應噴頭

  D.第30層酒店大堂采用隱蔽型噴頭

  【答案】A

  【解析】6.2.3采用消防水泵串聯分區供水時,宜采用消防水泵轉輸水箱串聯供水方式,并應符合下列規定:

  1當采用消防水泵轉輸水箱串聯時,轉輸水箱的有效儲水容積不應小于60m܁淥淇勺魑呶幌浪洌籄選項錯誤。

  8.3.4減壓閥的設置應符合下列規定:

  7垂直安裝的減壓閥,水流方向宜向下;

  8比例式減壓閥宜垂直安裝,可調式減壓閥宜水平安裝;B選項正確。

  6.1.7下列場所宜采用快速響應灑水噴頭。當采用快速響應灑水噴頭時,系統應為濕式系統。

  1公共娛樂場所、中庭環廊;

  2醫院、療養院的病房及治療區域,老年、少兒、殘疾人的集體活動場所;

  3超出消防水泵接合器供水高度的樓層;

  4地下商業場所。

  6.1.3-7不宜選用隱蔽式灑水噴頭;確需采用時,應僅適用于輕危險級和中危險級Ⅰ級場所。

  

2019一級消防工程師《綜合能力》真題及答案已更新

  20.【題干】某松節油生產廠房專用的10KV變電站貼鄰廠房設置,該廠房的下列防火防爆做法中,不符合現行國家標準要求的是( )。

  【選項】

  A.生產廠房貼鄰電站的墻體為防火墻

  B.廠房與變電站連通開口處設置的甲級防火門

  C.貼鄰的防火墻上設置了一扇不可開啟的甲級防火窗

  D.廠房的所有電器均采用防爆電器

  【答案】B

  【解析】松節油:乙類火災危險性

  3.3.8條文解釋:對于乙類廠房的配電站,如氨壓縮機房的配電站,為觀察設備、儀表運轉情況而需要設觀察窗時,允許在配電站的防火墻上設置采用不燃材料制作并且不能開啟的防火窗。

掃描丨長按二維碼可幫助消防考試通關
獲取2019消防考試真題
獲取2019消防考試答案
獲取2套仿真內部資料
獲取歷年消防真題試卷

消防萬題庫下載微信搜"萬題庫消防工程師考試"

1 2 3 4 5 6 下一頁

  相關推薦:

  2019一級消防工程師考試答案 | 2019年一級消防工程師考試真題

  下載[消防工程師萬題庫]題庫估分熱點文章| 關注微信,對答案看解析!

  2019一級消防工程師成績查詢時間 | 一級消防工程師考試合格標準

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
課程類別 主講
教師
導學
規劃
導學規劃(1課時·直播)
學習目標: 名師帶你高屋建瓴把握考試動態和學習規劃、知識體系
·優選老師教學互動快速梳理考試;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎
精講班
零基礎精講班(65課時·直播)
學習目標: 精講教材必考點,實現教師與學生交互
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·顛倒傳統“一言堂”,在求知進取路上,你并不孤單
精講私教
習題特訓
精講私教習題特訓(14課時·直播)
學習目標:針對性習題練習
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率。
案例分
析專項
案例分析專項(9課時·直播)
學習目標:掌握案例分析答題技巧
·深度剖析近三年案例真題
·挖掘考試規律,重點講解;
·強化案例答題要點
·掌握案例分析答題技巧。
真題
解析班
真題解析班(5課時·錄播)
學習目標:掌握真題答題技巧
·精選近三年高頻真題
·透過真題發現考試規律,掌握答題技巧
·通過考點和變形題,學會舉一反三;
·全新直播教學,學練互動快速提分
現場
實操課
現場實操課(9課時·錄播)
學習目標:在真實場景中詳細解讀各部分的應用
·老師去消防的真實場景錄制視頻
·生動記憶考試要點
·老師提前去現場錄制好詳細的講解視頻
黃金三合一
定制階段
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
考前內
部資料
考前內部資料密卷班(3課時·直播)
學習目標:考前四套卷,鞏固提高所學知識
·考前四套卷,精選考試題目
·依據命題規律,還原考試題型
·鞏固提高所學知識;
考前
預測卷
考前預測卷(3課時·試卷)
學習目標:考前易錯易混知識和題目講解
·帶有一定神秘感;
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解;
考前直播
密訓劃書
考前直播密訓劃書(3課時·直播)
學習目標:考前總結重要考點內容
·考前總結重要考點內容
·傳授考點解題技巧,真正做到會做題、巧做題
·初步預測出題規律,把握考試重難點。
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 65小時 14小時 9小時 5小時 9小時 40小時 3小時 3小時 3小時
一級 安全技術實務 鎮元子
黃獅
大鵬
報名
安全技術綜合能力 報名
安全案例分析 報名
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇
簽約保障班
【加強版】-2年制
26%學員選擇
簽約保障班
-1年制
9%學員選擇
適合學員 第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生! 第一考或者往年裸考,零基礎,有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化,考前密訓提升的考生! ①想一次通過的考生;②有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化考前密訓提升的考生!
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇
簽約保障班
【加強版】-2年制
26%學員選擇
簽約保障班
-1年制
9%學員選擇
適合學員 第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生! 第一考或者往年裸考,零基礎,有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化,考前密訓提升的考生! ①想一次通過的考生;②有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化考前密訓提升的考生!
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
第一輪精學
導學規劃
導學規劃(1課時·直播)
學習目標: 名師帶你高屋建瓴把握考試動態和學習規劃、知識體系
·優選老師教學互動快速梳理考試;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎精講班
零基礎精講班(65課時·直播)
學習目標: 精講教材必考點,實現教師與學生交互
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·顛倒傳統“一言堂”,在求知進取路上,你并不孤單
私教習題特訓
精講私教習題特訓(14課時·直播)
學習目標:針對性習題練習
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率。
案例分析專項
案例分析專項(9課時·直播)
學習目標:掌握案例分析答題技巧
·深度剖析近三年案例真題
·挖掘考試規律,重點講解;
·強化案例答題要點
·掌握案例分析答題技巧。
真題解析班
真題解析班(5課時·錄播)
學習目標:掌握真題答題技巧
·精選近三年高頻真題
·透過真題發現考試規律,掌握答題技巧
·通過考點和變形題,學會舉一反三;
·全新直播教學,學練互動快速提分
現場實操課
現場實操課(9課時·錄播)
學習目標:在真實場景中詳細解讀各部分的應用
·老師去消防的真實場景錄制視頻
·生動記憶考試要點
·老師提前去現場錄制好詳細的講解視頻
第二輪總結學
三合一強化班
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
四大規范內容解讀
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
案例分析綜合應用
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
三合一習題鞏固
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
第三輪搶分學
考前內部資料密卷班
考前內部資料密卷班(3課時·直播)
學習目標:考前四套卷,鞏固提高所學知識
·考前四套卷,精選考試題目
·依據命題規律,還原考試題型
·鞏固提高所學知識;
考前預測卷
考前預測卷(3課時·試卷)
學習目標:考前易錯易混知識和題目講解
·帶有一定神秘感;
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解;
考前直播密訓劃書
考前直播密訓劃書(3課時·直播)
學習目標:考前總結重要考點內容
·考前總結重要考點內容
·傳授考點解題技巧,真正做到會做題、巧做題
·初步預測出題規律,把握考試重難點。
考前必備10頁A4紙
考前必備10頁A4紙(A4紙)
介紹:包含重難點內容,十頁word文檔
考前加料
考前加料(3課時)
學習目標:帶有一定神秘感
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解
VIP專屬題庫 教材強化練習題庫
歷年真題題庫
高頻常考題庫
高頻易錯題庫
模擬題庫
VIP密訓題庫
直播課免費試聽 免費預約 免費預約 免費預約
尊享服務 授課老師一對一答疑
班主任一對一督學
微信班級群
基礎服務期 課程2年有效 課程2年有效 課程1年有效
通關保障
保險退費或者不過的科目免費重學一年!協議>> 不過的科目免費重學一年!協議>> 協議>>
套餐價格 全科:8880
全科:6880
全科:3480
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
消防工程師考試提醒
距離2020年考試還有
2020考試時間通知:11月7日、8日
  • AI私塾班
    65%的用戶選擇
  • 簽約保障班
    【加強版】-2年制
    26%的用戶選擇
  • 簽約保障班
    -1年制
    9%的用戶選擇
基礎學習
導學規劃+零基礎精講班+精講私教習題特訓
強化學習
案例分析專項+真題解析班+現場實操課
加分階段
三合一強化班+四大規范內容解讀+案例分析綜合應用+三合一習題鞏固
沖刺密訓
考前內部資料密卷班+考前預測卷+考前直播密訓劃書
終極搶分
考前必備10頁A4紙+考前加料
專屬題庫
教材強化練習+歷年真題題庫+高頻常考題庫+高頻易錯題庫+模擬題庫+VIP密訓題庫
旗艦服務
授課老師一對一答疑+班主任一對一督學+微信班級群
課程期限
有效期2年!
實力保障
保險退費或不過的科目免費重學一年!
套餐價格
全科=8880元/套
適合學員
第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊消防工程師網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊消防工程師網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊消防工程師網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注消防微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注消防報名查分
看直播 下載
APP
下載消防萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
陕西11选五基本走势